Fajitas au poulet et guacamole

Découvrez la recette des Fajitas au poulet et guacamole, un plat classique qui plait toujours autant aux grands comme aux petits.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans une sauteuse, faire revenir à feu vif l'oignon et le poivron émincés avec un peu d'huile d'olive pendant environ 5 minutes.
  2. 2
    Après ce temps, ajouter les courgettes également émincées. Poivrer et cuire le tout environ 5 minutes.
  3. 3
    Émincer le poulet, le saisir dans une poêle avec un peu d'huile pendant 4 à 5 minutes.
  4. 4
    Ajouter le poulet aux légumes ainsi que les épices, les tomates coupées en dés, le coulis, le bouillon cube dilué dans 25 cl d"eau. Laisser cuire à couvert et à petit feu 25 minutes (ajouter un peu d'eau si besoin).
  5. Pour finir
    Chauffer les tortillas. Poser quelques feuilles de salades une grosse cuillères à soupe de préparation du guacamole et du fromage, rouler, maintenir à l'aide d'un pique et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette