Quesadillas fromage frais et tomates confites
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Les quesadillas sont composées de galettes de blé ou de maïs garnies de fromage, de viande et/ou de légumes et cuites à la poêle. Elles sont parfaites pour les apéros et simplissimes à préparer !
Ingrédients
- 2 tortillas de blé ou de maïs
- 150 g de fromage frais
- 6 tomates confites égouttées et émincées
- 1/4 de piment antillais épépiné et émincé
- huile des tomates confites
- pluches de coriandre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Dans un bol mélangez le fromage, les tomates confites, le piment, le sel et le poivre. A l'aide d'une feuille d'essuie-tout huilez une poêle anti-adhésive et faites-la chauffer à feu moyen. Déposez une tortilla dans la poêle, recouvrez du mélange fromager et de la deuxième tortilla.
-
Pour finirLaissez le tout cuire pendant 2 minutes jusqu'à ce que la tortilla soit dorée puis retournez-la et faites cuire encore 2 minutes. Laissez refroidir 1 minute et découpez en 12 quartiers. Servez éventuellement avec une salsa de tomates bien fraîche et du limoncello.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?