Crème dessert protéinée cacao chicorée

Diététique, allégée, hypocalorique, sans oeuf ni beurre, très riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet de Cacao Minceur Diététique Svelta Yves Rocher (18 g)
  • 1 stick de chicorée nature soluble Leroux (2,5 g)
  • 1 g gomme de guar
  • 70 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par disperser les 3 ingrédients secs, puis verser 70 ml d'eau. Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  2. 2 Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme et aussi, pour consommer ce dessert bien frais. Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richessed'une part, en protéines et d'autre part, en fibres, grâce au cacao Svelta et à la chicorée Leroux. Ainsi, cette portion contient 9g de fibres... excellente idée 100% plaisir pour enrichir son alimentation en fibres !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette