Sans les images

Tartines au saumon fumé, avocat mariné au citron vert et crevettes persillées

Préparation 10 mn Repos 30 mn Temps Total 40 mn
Tartines au saumon fumé, avocat mariné au citron vert et crevettes persillées

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Des tranches de pain de votre choix
  • du saumon fumé en tranches
  • 1 avocat
  • quelques crevettes cuites
  • 1 citron vert
  • du persil ciselé
  • huile d'olive
  • poivre noir
  • piment d'Espelette en poudre

Préparation Tartines au saumon fumé, avocat mariné au citron vert et crevettes persillées

  1. 1Pelez l'avocat et coupez-le en tranches pas trop fines arrosez avec le jus du citron vert, couvrez avec du film alimentaire et placez au frais 1/2 heure.
  2. 2Placez les crevettes dans une assiette creuse, arrosez d'un filet d'huile d'olive, ajoutez 1 pincée de piment d'Espelette, du persil ciselé, mélangez et gardez au frais également 1/2 heure.
  3. Pour finir

    Disposez quelques morceaux de tranches de saumon sur les tartines en alternant avec les tranches d'avocat. Ajoutez les crevettes persillées, poivrez et servez aussitôt.