Verrine mousse d'avocat et de thon
4.3 / 5
basé sur
13 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Écrasez l'avocat afin de le réduire en purée bien lisse. Ajoutez le jus d'un demi-citron. Réservez.
- 2 Emiettez le thon et mélangez avec la mayonnaise. Sel, poivre
- 3 Mettez une poêle à chauffer avec le beurre. Faites revenir quelques minutes les queues de crevettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
- 4 Dans chaque verrine, versez une couche de purée d'avocat, une couche de thon. Terminez par une couche d'avocat.
-
Pour finirDressez les verrines en y ajoutant les crevettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?