Verrine mousse d'avocat et de thon

5 / 5  basé sur 7 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Écrasez l'avocat afin de le réduire en purée bien lisse. Ajoutez le jus d'un demi-citron. Réservez.
  2. 2 Emiettez le thon et mélangez avec la mayonnaise. Sel, poivre
  3. 3 Mettez une poêle à chauffer avec le beurre. Faites revenir quelques minutes les queues de crevettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  4. 4 Dans chaque verrine, versez une couche de purée d'avocat, une couche de thon. Terminez par une couche d'avocat.
  5. Pour finir
    Dressez les verrines en y ajoutant les crevettes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler monique-h38 - 22 novembre 2010
Très bien

C' est très bon
Ma suggestion : A mon goût il manque un peu d'épices, un peu lourd avec la mayonnaise, voire avec de la crème fraîche ou autre !!!

Signaler Nini - 22 octobre 2015
Excellent

Hyper facile a faire, très frais le tout en 10 minutes dressage compris

Signaler Nounours91210 - 14 janvier 2015
Excellent

Parfait ! ce fut un succès ! merci

Signaler francinette08 - 22 mars 2012
Excellent

verrine mouse d'avocat
très simple et rapide à faire, servir très frais je recommence samedi

Signaler Aurelie - 14 mars 2012
Excellent

Franchement délicieux !!!! très frais et vite fait