Verrine mousse d'avocat et de thon
Un classique, l'avocat/crevettes en verrine est encore meilleur. Envie d'une entrée fraîche et savoureuse pour impressionner vos convives ? Cette verrine alliant la douceur de l'avocat à la délicatesse du thon saura ravir vos papilles. Un mélange subtil de textures et de saveurs, rehaussé par les crevettes dorées. Facile à préparer, ce plat se déguste en quelques bouchées gourmandes.
Ingrédients
Pour 4 verrines
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Avocat 2 unités
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Thon au naturel 1 boîte
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Citron 1/2 unité
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Mayonnaise 1 c à s
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Queue de crevette 12 unités
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Sel
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Poivre
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Beurre 1 noix
Préparation
- 1 Écrasez l'avocat afin de le réduire en purée bien lisse. Ajoutez le jus d'un demi-citron. Réservez.
- 2 Emiettez le thon et mélangez avec la mayonnaise. Sel, poivre
- 3 Mettez une poêle à chauffer avec le beurre. Faites revenir quelques minutes les queues de crevettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
- 4 Dans chaque verrine, versez une couche de purée d'avocat, une couche de thon. Terminez par une couche d'avocat.
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Pour finirDressez les verrines en y ajoutant les crevettes.
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