Sablés fourrés à la pâte à tartiner

De bons petits sablés fourrés à la pâte à tartiner,... Un sablé croquant et un coeur coulant de chocolat.

Par Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C. Farinez votre plan de travail. Étalez votre pâte et formez des ronds avec un emporte-pièce.
  2. 2 Déposez l'équivalent de 2 cuillères à café sur un rond de pâte, badigeonnez d'eau le contour de vos sablés, recouvrez d'un autre disque de pâte. Badigeonnez de jaune d'oeuf et lait.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 25/30 min. A déguster tiède mais attention c'est chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette