Sablés chocolat fourrés au Kiri ®
2 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole, puis rajouter hors du feu le sucre, la farine et l’œuf. Mélanger et malaxer jusqu’à ce que cette préparation forme une pâte.
- 2 Etaler la pâte sur une planche et y découper un nombre pair de ronds à l’aide d’un verre retourné. Dans la moitié, faire un deuxième trou avec un verre plus petit au centre.
- 3 Les enfourner dans un four préalablement préchauffé à 200°c pendant 10 à 15 minutes.
- 4 Pendant la cuisson, préparer la garniture au Kiri ® en mélangeant les 8 portions de Kiri ® avec 1 cuillère à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d’eau.
-
Pour finirUne fois les sablés bien froids, étaler la garniture sur les ronds sans trou puis refermer avec les sablés ayant des trous. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?