Scampi au beurre d'agrumes, orange et pamplemousse, épicés au poivre long de Java

Une entrée facile à réaliser, délicieusement fruitée, qui mettra de la couleur à votre table :-) Elle pourra très bien convenir pour les fêtes de fin d'année qui approchent doucement...

Les recettes de Nathou

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Pressez le jus d'une orange et d'un pamplemousse. Faites des suprêmes avec l'orange et le pamplemousse restants.
  2. 2 Faites cuire les scampis dans une poêle avec un peu de beurre, 2 ou 3 minutes de chaque côté.
  3. 3 Versez les jus dans un poêlon, portez à ébullition et laissez réduire 5 minutes... Coupez le feu et ajoutez le beurre, fouettez pour bien l'incorporer au jus.
  4. Pour finir
    Servez les scampis avec le beurre d'agrumes et les suprêmes... Râpez un peu de poivre long de Java sur le tout...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !