Scampis à l'ail, feta et tomates cerises
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Savourez ces scampis à l'ail, feta et tomates cerises ! En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux. Parfait aussi pour les soirs où on boude les casseroles !
Ingrédients
- une vingtaine de scampis ou crevettes ou gambas crus et décortiqués
- une dizaine de tomates cerise
- 150 g de feta
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de persil
- quelques tiges de ciboulette
- poivre noir
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille. Rincez le persil et la ciboulette et ciselez-les. Pelez et émincez l'ail. Coupez la feta en dés.
- 2 Disposez les scampis dans un plat à gratin, ajoutez tous les ingrédients, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mélangez délicatement.
-
Pour finirFaites cuire au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes. Couvrez si cela dessèche de trop. Servez immédiatement avec de la baguette ou de la ciabatta.
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