Gambas géantes au beurre d'herbes fraîches
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Servez ces gambas géantes au beurre d'herbes fraîches avec du riz nature et accompagnez-les de vin blanc.
Ingrédients
3
personnes
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Gambas géantes 9
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Persil plat 1 Bouquet
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Basilic frais 15 Feuilles
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Ail 1 gousse
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Beurre froid 30 g
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Noisettes concassées 2 c à s
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Fleur de sel
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Poivre
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Huile d'olive 1 c à s
Préparation
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1
Dans un petit robot hachoir, mixer les herbes avec l'ail dégermé et un filet d'huile d'olive. Ajouter du poivre du moulin. Ajouter le beurre bien frais. Mixer. Réserver au frigo.
- 2 Préchauffer votre four à 180°C. Couper les gambas en deux dans le sens de la longueur avec un bon couteau ou avec des ciseaux de cuisine. Enlever la partie des intestins avec un couteau pointu. Disposer les gambas ouvertes en deux sur la plaque de four recouverte du papier cuisson. Placer le beurre aux herbes fraîches sur les gambas. Saupoudrer de noisettes concassées et de fleur de sel.
- 3 Enfourner pour 4-5 minutes de cuisson à 180°C. Passer ensuite en mode grill et faites-les griller 2-3 minutes à 260°C. Servir avec du riz nature et accompagner les gambas du vin blanc.
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Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/06/gambas-geantes-au-beurre-d-herbes-fraiches.html
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