Spaghettis aux scampis sauce à l'orange

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire fondre 1 morceau de margarine et y faire revenir les légumes pendant 30 minutes ; quand ils sont cuits ajouter les scampis et laisser cuire 2 minutes. Saler, poivrer.
  2. 2
    Pour la sauce, faire revenir une échalote dans du beurre, ajouter 12 cl de vin blanc et laisser réduire de moitié. Ajouter 12 cl de crème fraiche, laisser cuire 2 minutes, saler, poivrer et ajouter le jus d'orange.
  3. Pour finir
    Servir les scampis et la sauce avec les spaghettis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette