Pâtes Linguines aux scampis et lait de coco
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 paquet de linguines de 250 g
- 4 gros scampis environs par personne
- huile d'olive pour la cuisson
- sel et poivre
- 1 boîte de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
- 1 poivron vert et 1 jaune
- 25 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Peler et dénerver les scampis. Réserver.
- 2 Cuire les pâtes selon les indications du fabricant, dans de l'eau salée avec un trait d'huile d'olive.
- 3 Préparer la sauce dans une petite casserole : mélanger la crème, le lait de coco, la pâte de curry, les poivrons en cubes Faire chauffer doucement.
- 4 Faire griller les scampis sur un grill ou une poêle. Saler. Ne pas trop les cuire sinon ils deviennent élastiques et durs.
-
Pour finirRassembler dans une casserole les pâtes cuite al dente et la sauce. Réchauffer une minute. Surmonter des scampis. C’est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?