Scampis à ma façon
Un peu osée cette recette ? Oui, mais ne vous laissez pas effrayer par la liste des ingrédients, c'est un régal.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 1 h 18 mn
Préparation
-
1
Détailler le poivrons en lamelles.
-
2
Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner au frigo, quelques heures si possible.
-
3
Au moment de manger, verser le tout dans une poêle et placer sur un feu vif en remuant.
-
4
Cuire 8 à 10 minutes. Attention, les scampis trop cuits sont coriaces. Le plat est prêt lorsque la sauce est devenue bien épaisse et onctueuse.
-
Pour finirAu besoin, ajouter une petite cuillère de Maïzéna à la fin. C'est juste que la température de cuisson était un peu trop basse.
Avez-vous aimé cette recette ?