Gambas juste revenues dans une sauce soja et zestes d'orange

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Brasseurs de France. Crédits photo : Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Piquez des gambas sur des minis brochettes. Faites-les saisir 20 secondes dans 2 cuillères d’huile d’olive. Déglacez la poêle avec de la sauce soja et un peu de jus d’orange. Parsemez de zestes d’orange, plantez les piques sur une orange pour la présentation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler volubilis31 - 8 août 2022
Excellent

Notez cette recette