Crème dessert chocolat chicorée

Diététique, hyperprotéinée, sans beurre ni oeuf ni sucre, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 25 g poudre hyperprotéinée chocolat L&Mince
  • 1 stick de chicorée nature soluble Leroux
  • 70 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par disperser la chicorée dans la poudre protéinée, puis verser l'eau. Le dosage conseillé d'eau est bien plus important car c'est pour une boisson... comme je souhaitais une texture bien épaisse, j'ai donc mis seulement 70 ml d'eau. Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  2. 2 Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme et aussi, pour consommer ce dessert bien frais. Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres grâce à ses 2 ingrédients.

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