Wrap au saumon

Un wrap frais et goûteux pour des déjeuners de midi sur le pouce.

Maurylise Boivin

http://chericestpret.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Poser le wrap sur le plan de travail. Dans un bol, mélanger le st morêt et la crème, assaisonner avec l'aneth, l'échalote, le sel et le poivre.
  2. 2 Étaler la crème obtenue au centre du wrap. Déposer les tranches de saumon. Intercaler les tranches de concombres et de tomates Rouler le wrap, couper en deux. Et déguster !
  3. Pour finir
    Vous pouvez aussi enrouler chaque wrap dans du film étirable pour les réserver pour plus tard.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !