Wraps poulet et avocat
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Découvrez ces Wraps poulet et avocat. Une recette d'Anne Lataillade du blog Papilles et Pupilles pour St Sever.
Ingrédients
- 3 tortillas (25 cm de diamètre)
- 1 blanc de poulet fermier label rouge St SEVER
- 100 g de lardons
- 1 citron vert
- 2 avocats
- 1 cuillère à café rase de cumin
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à café de sauce Sriracha (ou de Tabasco)
- 2 cuillères à soupe rases de coriandre ou de persil plat ciselé
- 15 g de beurre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle. Faites-y cuire le blanc de poulet une dizaine de minutes (en tournant à mi cuisson). Coupez-le ensuite en morceaux d’environ 2 cm et réservez.
- 2 Faites griller les lardons à sec dans une poêle une petite dizaine de minutes, le temps qu’ils deviennent bien croustillant. Égouttez-les sur un papier absorbant, réservez.
- 3 Lavez la coriandre (ou le persil) et ciselez-le finement.
- 4 Préparez le guacamole : fendez en 2 les avocats, ôtez le noyau et récupérez la chair. Mettez-la dans le bol du robot, ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, le cumin, le sel, la sauce Sriracha et mixez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Débarrassez dans un bol, ajoutez le persil et mélangez.
-
Pour finirIl ne vous reste plus qu’à faire les wraps. Tartinez un rectangle au centre du wrap de guacamole. Mettez la moitié du poulet et la moitié du bacon. Fermez et roulez.
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