Toast saumon gravlax et wakame sésame

Une recette rapide et terriblement irrésistible, surtout si comme moi vous êtes fan de la cuisine japonaise !

Cooking n' co

https://cookingnco.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par couper en deux vos tartines Wasa. Dans un saladier, mélangez le fromage frais, la crème liquide et la salade wakame (gardez-en un peu pour le dressage).
  2. 2 Tartinez ensuite les tartines, coupez très finement le saumon gravlax et déposez 1 ou 2 tranches sur vos tartines.
  3. 3 Déposez ensuite un peu de salade wakame et quelques graines de sésame au wasabi.
  4. Pour finir
    Dégustez rapidement sinon les tartines wasa deviennent toutes molles :(
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette