Croûtons à l'eau de tomates
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J'ai suivi à la lettre la recette de Jean François Piège, et c'est vraiment délicieux . A servir à l'apéritif ou comme mise en bouche.
Ingrédients
- 300 g de tomates
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
- Sel
- Poivre
- Sucre fin
- 1 pain de mie
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
-
Pour finirPelez les tomates. Coupez-les en quartiers, ou en 2 si elles sont petites Mettez-les dans un chinois avec 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc, sel et poivre. Récupérez tout le jus de végétation des tomates. Coupez des cubes de 2 à 3 cm dans le pain de mie. Faites chauffer une poêle sans rien dedans. Dorez les cubes de pain de mie sur deux faces. Réservez. A la dernière minute, passez les cubes dans l'eau de tomates. Saupoudrez d'un nuage de sucre et servez aussitôt.
C'est terminé
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