Crème dessert chocolat caramel chicorée hyperprotéinée sans gluten

Diététique, sans beurre ni oeuf, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet protéiné sans gluten entremets chocolat caramel MinciDélice
  • 3 g chicorée caramel soluble Leroux
  • 100 ml d'eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par disperser la chicorée dans la poudre protéinée, puis verser l'eau (Le dosage conseillé d'eau est plus important ... mais comme je souhaitais une texture bien épaisse, j'ai donc mis seulement 100 ml d'eau). Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  2. Pour finir
    Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer ce dessert bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette