Crèmes au chocolat à la patate douce (sans gluten, sans lait, sans œufs)

3 / 5  basé sur 4 avis
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Vous êtes en quête d'un dessert savoureux qui convient aux régimes sans gluten, sans produits laitiers et sans œufs ? Patates douces, chocolat, crème, il n'en faut pas plus pour cette délicieuse crème sans gluten, sans lait, sans œufs. Très peu sucrée, elle a une texture très agréable en bouche. Mariant le réconfort de la patate douce avec l'intensité du chocolat noir, ce dessert étonnant saura séduire vos papilles. Un vrai plaisir chocolaté pour finir un délicieux repas.

Ingrédients

4 personnes

  • Patate douce bio

    Patate douce bio 300 g

  • Chocolat noir "sans" à 75%

    Chocolat noir "sans" à 75% 100 g

  • Crème de coco bio 100 g

  • Sucre non raffiné bio

    Sucre non raffiné bio 40 g

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Préparation

  1. 1 Épluchez les patates douces, lavez-les et coupez-les en morceaux. Faites les cuire à la vapeur.
  2. 2 Coupez le chocolat en morceaux dans un saladier. Faites le fondre au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez-y la crème de coco et le sucre. Mélangez.
  3. 3 Versez la patate douce au mélange chocolat. Mixez. La préparation doit être homogène.
  4. Pour finir
    Dressage: mettez la crème dans une poche à douille. Remplissez 4 verrines avec. Placez au réfrigérateur 2H00. Pour apprécier pleinement les saveurs, sortez la crème au moins 30 min avant de la déguster.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Gigi - 11 novembre 2024
Excellent

Quel délice

Signaler Jardins secrets au piano - 10 octobre 2024
Excellent

Super bon ..j'ai ajouté un peu de pralin sur le dessus..???? Merci pour cette délicieuse recette ! Bonne journée gourmande ????️

Signaler aigri - 5 août 2024
Médiocre

Signaler Gato - 11 novembre 2023
Médiocre

Super adapté à ma santé

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