Sans les images

Tartinade 100% crue au cacao et au sirop d'agave

Préparation 10 mn Cuisson 1 mn Repos 5 mn Temps Total 16 mn
Tartinade 100% crue au cacao et au sirop d'agave

Ingrédients / pour 1 personne

  • 10 g poudre de cacao cru Lifefood
  • 10 g beurre de cacao cru Lifefood
  • 20 g sirop d'agave cru Lifefood

Préparation Tartinade 100% crue au cacao et au sirop d'agave

  1. 1
    Tartinade 100% crue au cacao et au sirop d'agave : Etape 1
    Dans une petite casserole, porter de l'eau à 70° (un peu avant l'ébullition) et réserver hors du feu. Mettre le beurre de cacao et le sirop d'agave dans un petit saladier, puis déposer ce dernier sur la casserole contenant l'eau chaude (méthode du bain-marie).
  2. 2Remuer jusqu'à ce que le mélange soit fondu, tout en surveillant que la température reste bien inférieure à 42°. Ajouter le cacao cru, puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Pour finir

    Laisser reposer 10 minutes à température ambiante, afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade. Cette tartinade est très savoureuse grâce à l'intensité d'arôme du cacao cru... associée à la douceur du sirop d'agave... une tuerie !