Tartinade 100% crue au cacao avec sirop d'agave et baobab
Imprimer
Diététique, vegan, sans gluten, sans sucre ni lait, riche en fibres.
Ingrédients
1
personnes
-
Poudre de cacao cru Lifefood 5 g
-
Poudre de baobab Lifefood 5 g
-
Beurre de cacao cru Lifefood 5 g
-
Sirop cru d'agave Lifefood 10 g
-
Eau 10 ml
Préparation
-
1
Dans une petite casserole, porter de l'eau à 70° (un peu avant l'ébullition) et réserver hors du feu.
- 2 Mettre le beurre de cacao, le sirop d'agave et l'eau dans un petit saladier, puis déposer ce dernier sur la casserole contenant l'eau chaude (méthode du bain-marie). Remuer jusqu'à ce que le mélange soit fondu, tout en surveillant que la température reste bien inférieure à 42°.
-
Pour finirAjouter le cacao cru et la poudre de baobab, puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène. Laisser reposer 10 minutes à température ambiante, afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?