Tartelettes au Kinder
Voila une recette totalement régressive qui va vous faire retomber en enfance. De petites tartelettes au chocolat de chez Pretagarnir ainsi qu'une crème mascarpone au Kinder.
Ingrédients
- 8 barres de Kinder
- 125 g de mascarpone
- 20 cl de crème liquide montée en chantilly
- 4 Mini Trendy Shells chocolat
- 30 g de sucre glace
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
Temps total
1 h 20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Faites fondre au bain marie les Kinder et laissez un peu refroidir.
- 2 Dans un saladier ou dans le bol de votre robot fonction fouet, montez en chantilly la crème liquide avec le sucre glace. Réservez au frais 1 heure.
- 3 Dans un autre saladier, mélangez le mascarpone et les Kinder fondus, réservez au frais 1 heure.
- 4 Une fois les crèmes bien froides incorporez à l'aide d'une cuillère en bois la chantilly dans le mélange mascarpone-Kinder.
- 5 Garnissez vos Mini Trendy Shells de la crème mascarpone à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère.
-
Pour finirDécorez d'une barre de Kinder. Vous pouvez laissez les tartelettes au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?