Tartelettes choco-noisettes et framboises

Le mariage chocolat-framboises est un délice, alors profitez des dernières récoltes de framboises.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte et couper 6 disques. Garnir les moules de pâte et piquer avec une fourchette. Placer 20 minutes au frais.
  2. 2 Allumer le four à 180°C. Faire cuire la pâte 15 minutes. Laisser refroidir avant de démouler sur une grille.
  3. 3 Râper le chocolat. Porter la crème à ébullition avec le sucre. Hors du feu, verser le chocolat en mélangeant avec une spatule jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse. Ajouter l'huile de noisette et les jaunes d'oeufs puis remuer.
  4. Pour finir
    Garnir les fonds de tartelettes de crème au chocolat. Décorer de framboises et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !