Tartinade protéinée diététique sans gluten cacao ChiCafé avec AminoBase StéviaBase

Sans sucre ni beurre, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 5 g Chi-Café Classic Dr Jacob's
  • 5 g AminoBase Dr Jacob's
  • 5 g StéviaBase Dr Jacob's
  • 3 g poudre de cacao 1% Dukan
  • 5 g Cook'line
  • 1 g gomme de guar
  • 50 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Bien mélanger toutes les poudres, afin de bien les disperser. Verser l'eau puis fouetter aussitôt à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une crème homogène.
  2. 2 Couvrir et laisser reposer 1h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade. Cette tartinade diététique est très rassasiante, d'une part, grâce à sa richesse en protéines... et d'autre part, grâce à sa richesse en fibres.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !