Cassolette de topinambours

5 / 5  basé sur 1 avis

Un plat végétarien réconfortant

Marine Is Cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez les topinambours. Rincez-les à l’eau claire. Coupez les en tranches assez fines (2/3 millimètres) Faites les revenir 5 minutes de chaque côté dans un peu d’huile d’olive dans une poêle.
  2. 2 Dans de petites cassolettes, déposez vos topinambours. Mélangez le fromage blanc avec la moutarde, salez et poivrez à votre convenance.
  3. Pour finir
    Ajoutez les feuilles de laurier et versez le mélangez sur les topinambours. Enfournez à 180°C pendant 20 min. Dégustez chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler V?ronique  - 12 mars 2020
Excellent

A faire un jour

Signaler Sylvie - 28 janvier 2020
Excellent

On a trouvé ça trop bon !