Légumes d'été croquants, sauce mousseline
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Ingrédients
- 8 carottes fanes
- 8 petits navets
- 1 botte de radis roses
- 2 poireaux
- 1 livre de petits pois
- 8 asperges blanches
- 8 asperges vertes
- 1 botte de petits oignons blancs
- Quelques feuilles d'oseille
- Petites fleurs et herbes aromatiques
- 1 oeuf
- Huile
- Moutarde
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Épluchez les légumes, écossez les petits pois. Lavez les ainsi que les fleurs et herbes aromatiques . Faites cuire tous les légumes séparément dans de l'eau bouillante salée de 5 à 10 minutes environ. Plongez les ensuite dans de l'eau froide, égouttez, réservez. Faites une mayonnaise en conservant le blanc d’œuf que vous battrez en neige. Ajoutez le blanc à la mayonnaise en le mélangeant délicatement.
- 2 Présentez harmonieusement tous les légumes dans chaque assiette .Parsemez les fleurs et herbes aromatiques sur le dessus, salez, poivrez. Servez avec la mayonnaise à part.
-
Pour finirVous trouverez cette recette également sur mon blog "magg kitchenette" un blog qui propose chaque semaine un menu complet sous un thème différent.
C'est terminé
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