Nuggets végétaux, dip oriental

Une recette proposée par Céréal

Ingrédients

  • 2 barquettes de nuggets Grill Végétal® CÉRÉAL
  • Huile d'olive
  • Pour le dip oriental :
  • 1 carotte
  • 2 poivrons rouges
  • 1 cuillère à café de Raz-el-hanout
  • 1 gousse d'ail
  • 1 yaourt nature au soja

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer la carotte, vider et détailler le poivron en lanières. Les mettre dans une casserole avec 1 l d’eau et ajouter la gousse d’ail préalablement épluchée et dégermée. Porter l’eau à ébullition et laisser les légumes absorber l’intégralité du liquide. Une fois cette cuisson terminée, mixer les légumes en ajoutant la cuillère à café de Raz-el-hanout accompagnée de 2 cuillères à soupe de yaourt au soja.
  2. Pour finir
    Poêler les nuggets à feu vif dans un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et déguster bien chaud avec le dip oriental.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette