Muffins de légumes
Découvrez la recette des Muffins de légumes, une variante de la base sucrée pour allier équilibre et gourmandise. À déguster en entrée avec une salade verte ou en apéritif.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Peler les légumes et les couper en petits dés. Mixer l'oignon et le persil.
- 2 Mélanger tous les légumes et ajouter la crème, la maïzena, les oeufs et le gruyère râpé. Bien mêler le tout, saler, poivrer.
- 3 Verser dans les empreintes d'un moule à muffins en silicone.
- 4 Enfourner environ 30 minutes à 200°C.
-
Pour finirDémouler encore chaud et servir aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?