Muffins de légumes

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Découvrez la recette des Muffins de légumes, une variante de la base sucrée pour allier équilibre et gourmandise. À déguster en entrée avec une salade verte ou en apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Peler les légumes et les couper en petits dés. Mixer l'oignon et le persil.
  2. 2 Mélanger tous les légumes et ajouter la crème, la maïzena, les oeufs et le gruyère râpé. Bien mêler le tout, saler, poivrer.
  3. 3 Verser dans les empreintes d'un moule à muffins en silicone.
  4. 4 Enfourner environ 30 minutes à 200°C.
  5. Pour finir
    Démouler encore chaud et servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 42 avis )
Signaler Anneclaude98 -  6 février 2017
Excellent

Cuisiné avec la julienne de légumes surgelés (réchauffée au préalable selon les conseil de préparation, avant de l' ajouter au reste des ingrédients). Fait la veille. Réchauffé le jour J au four" doux" Très bon et bel effet!

Signaler Nadine -  5 novembre 2013
Excellent

Flan de légumes
Excellente recette .les proportions ,le temps de cuisson ,les ingrédients tout est parfait . Très facile a réaliser et rapide .
Ma suggestion : J ai ajouté de l origan et du persil plat et c était très goûteux .je vais essayer de les congeler ???

Signaler anais-m24 -  1 janvier 2013
Très bien

Flans de légumes
Très bon, très léger. Parfait pour alléger un repas de fête un peu gourmand, à la place des traditionnels pommes de terres/haricots verts.
Ma suggestion : Fait avec une julienne de légumes surgelée, c'était très bon. Je n'ai pas mis le fromage râpé et c'était très gouteux quand même.

Signaler Emilie - 17 octobre 2011
Excellent

Trés bon
C'est une très bonne recette, fait en guise de légume a un repas pour changer des traditionnels haricot vert pomme de terre ect....

Ma suggestion : On peut les préparé la veille et le faire réchauffer a très basse température Au four

Signaler Philippine - 12 avril 2011
Excellent

Excellents !
Ces petits flans sont très bons ! Une excellente façon de manger des légumes !
Ma suggestion : Moi je mets des poireaux, champi, courgettes, carottes, que je fait cuire avant avec un cub'or. J'ajoute ensuite dans la pâte avec les légumes un petit fromage style kiri, ainsi qu'une pointe de curry. Bon ap' !

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