Cassolette d'escargots au chablis : la recette facile
3.5 / 5
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Ingrédients
- 1 boîte de 4 douzaines d'escargots (moyens ou gros selon vos goûts)
- 300 g de champignons de Paris émincés
- 40 cl de chablis
- 50 cl de fond de volaille
- 2 échalotes hachées
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de persil haché frais
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirDans une sauteuse, faire fondre les échalotes et le beurre avec les escargots. Ajouter le chablis, le fond de volaille et les champignons. Faire mijoter 10 minutes. Ajouter la crème fraîche et l'ail. Laisser mijoter encore 5 minutes. Servir dans une cassolette avec un peu de persil haché.
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