Bowl cake hyperprotéiné chocolat noisette amande

Diététique, végétarien, sans gluten, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 mn
  • 11 mn
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Préparation

  1. 1
    Commencer par mélanger les 4 ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja noisette amande et l'eau. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis répartir la pâte dans un bol.
  2. Pour finir
    Faire cuire au micro-ondes pendant 45 secondes en 3 tranches de 15 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 3 cuissons. Pour finir, laisser reposer 5 minutes, avant dégustation. Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce bowl cake avec une texture super moelleuse !
C'est terminé
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