bowl cake de semoule aux prunes et amandes

Retrouvez ma recette de bowl cake de semoule aux prunes et amandes. Pour un petit-déjeuner gourmand, équilibré et rapide !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 mn
  • 7 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger la semoule, l'amande en poudre, la levure et le sucre.
  2. 2 Ajouter le blanc d'oeuf et bien mélanger ainsi que le lait.
  3. 3 Couper les prunes en morceaux et les incorporer.
  4. 4 Cuire au micro-onde 2 minutes à puissance max, le bowl cake est cuit lorsque les bords se décollent du bol, sinon poursuivre la cuisson quelques secondes.
  5. Pour finir
    Démouler sur une assiette ou manger directement dans le bol, accompagné d'une prune fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette