bowl cake de semoule aux prunes et amandes
Imprimer
Retrouvez ma recette de bowl cake de semoule aux prunes et amandes. Pour un petit-déjeuner gourmand, équilibré et rapide !
Ingrédients
- 30 g de semoule fine
- 2 cuillerées à café d'amande en poudre
- 1 cuillerée à café de levure chimique
- 1 cuillerée à café de sucre en poudre
- 1 blanc d'oeuf
- 45 ml de lait d'amande
- 3 prunes
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 2 mn
- 7 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger la semoule, l'amande en poudre, la levure et le sucre.
- 2 Ajouter le blanc d'oeuf et bien mélanger ainsi que le lait.
- 3 Couper les prunes en morceaux et les incorporer.
- 4 Cuire au micro-onde 2 minutes à puissance max, le bowl cake est cuit lorsque les bords se décollent du bol, sinon poursuivre la cuisson quelques secondes.
-
Pour finirDémouler sur une assiette ou manger directement dans le bol, accompagné d'une prune fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?