Yaourts maison de soja au cacao

Diététiques, très riches en fibres, rassasiant et surtout gourmands. Cook'line remplace le lait en poudre (mais sans les calories) et permet d'obtenir une consistance assez ferme... Quant à Sukrin, il remplace le sucre en apportant une saveur très douce.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 litre de boisson soja nature Sojasun
  • 20 g Cook'line
  • 100 g Sukrin Elito Ecoidées (ou autre édulcorant)
  • 1 yaourt de soja nature Sojasun
  • 10 biscuits diététiques Fibroki cacao Natur House

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 h
  • 9 h
  • 18 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par mélanger Cook'line avec Sukrin puis ajouter la boisson soja.
  2. 2 Bien fouetter le mélange puis ajouter le yaourt de soja et mélanger à nouveau, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
  3. 3 Répartir le mélange dans les 10 pots, puis ajouter dans chaque pot, 1 biscuit Fibroki émietté.
  4. 4 Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9 heures de cuisson.
  5. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8 heures avant de déguster le premier yaourt.

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