Île flottante fraise menthe

Découvrez la recette de l'Île flottante fraise menthe, une recette imaginée et proposée par la cheffe triplement étoilée Anne-Sophie Pic © Virginie Lemesle - 2016 Pic

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 15 mn
  • 1 mn
  • 1 h 16 mn

Préparation

  1. 1 Le smoothie fraise : Laver et équeuter les fraises. Mixer tous les ingrédients jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Conserver au frais
  2. 2 Les blancs en neige : Monter les blancs avec le sucre, le Get 31 et les zestes de citron jaune. Sur un plat qui peut aller au four micro-ondes, réaliser à l’aide d’une poche des boules de blancs en neige (environ 35 g chacune). Faire cuire au four micro-ondes 30 à 45 sec à pleine puissance. Réserver au frais.
  3. Pour finir
    Dressage et finition : Dans des verrines, disposer des fraises coupées en morceaux. Couler le smoothie fraises pardessus puis disposer les blancs en neige. Décorer avec des quartiers de fraises et des feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette