Sans les images

Biscuits moelleux au citron

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 25 mn
Biscuits moelleux au citron

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 100 g de beurre mou
  • 1 oeufs
  • le jus d’un citron entier
  • le zeste d’un demi citron
  • 120 g de sucre de canne
  • 300 g de farine
  • 5 g de levure

Préparation Biscuits moelleux au citron

  1. 1Dans le bol de votre robot, mélangez le beurre mou et l’œuf, quand ce mélange est bien lisse et homogène ajoutez le zeste et le jus de citron.
  2. 2Continuez de mélanger et ajoutez le sucre, puis la farine et la levure. Mélangez encore un peu. Réservez au frais pendant au moins une heure en filmant au contact.
  3. 3Faites préchauffer votre four à 180°C.
  4. Pour finir

    Formez à la main des petites boules et roulez-les dans le sucre glace. Déposez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes. Attention ces biscuits ne doivent pas dorer, adaptez donc la cuisson en fonction de votre four.