Biscuits aux M&M's

4.8 / 5  basé sur 7 avis
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Une recette de biscuits aux M&M'S très simples et rapides à réaliser, ils feront le bonheur des petits et grands gourmands !

Laurianne

https://perleensucre.com

Ingrédients

  • Pour une douzaine de biscuits
  • Pour la pâte sablée :
  • 80 g de sucre glace
  • 120 g de beurre mou
  • 25 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 oeuf entier
  • 100 g de farine normale + 100 g de farine complète
  • Pour la finition :
  • 300 g de chocolat au lait
  • M&M'S minis

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 10 mn
  • 3 h 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Commencez par préparer les biscuits sablés : Tamisez le sucre glace sur le beurre mou et y ajouter la poudre d’amande et la pincée de sel. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez l’œuf et mélangez. Tamisez les deux farines sur votre préparation et continuez à mélanger sans trop travailler la pâte. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. Réfrigérez pendant au moins 2 heures. Découpez des rectangles de pâte d’environ 10 cm x 4 cm. Avec le reste de pâte, découpez des petites bandes puis placez-les sur les côtés des rectangles en appuyant légèrement. Déposez l’ensemble sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Préchauffez votre four à 180°C (placez la plaque au réfrigérateur pendant que le four préchauffe). Enfournez pour une dizaine de minutes jusqu’à ce que les sablés soient légèrement dorés. Laissez refroidir sur une grille.
  2. Pour finir
    Finition : Faites fondre le chocolat au lait. Garnissez les biscuits de chocolat et étalez avec le dos d’une cuillère à soupe. Disposez des M&M’S uniformément sur les biscuits Laissez refroidir à température ambiante (ou bien au frais si vous voulez que ce soit plus rapide) jusqu’à ce que le chocolat cristallise et fige.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Pauline - 18 mars 2021
Excellent

Est-il possible de ne mettre que de la farine normale ? __

Signaler Pauline - 9 novembre 2016
Excellent

Bonjour pouvons nous les congeler direct après préparation pour en avoir d'avance merci

Signaler chamalo 113 - 25 août 2015
Excellent

C juste tros tros bon , c excellent mais j'ai eu du mal a trouver les m&m's mini et je v ai le faire aussi

avec des m&m's crismt

Signaler Ines chaton - 11 août 2015
Excellent

Très bien

Signaler Souad - 8 août 2015
Excellent

Excellente

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