Biscuits aux M&M's
4.8 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Une recette de biscuits aux M&M'S très simples et rapides à réaliser, ils feront le bonheur des petits et grands gourmands !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 10 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
-
1
Commencez par préparer les biscuits sablés : Tamisez le sucre glace sur le beurre mou et y ajouter la poudre d’amande et la pincée de sel. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez l’œuf et mélangez. Tamisez les deux farines sur votre préparation et continuez à mélanger sans trop travailler la pâte. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. Réfrigérez pendant au moins 2 heures. Découpez des rectangles de pâte d’environ 10 cm x 4 cm. Avec le reste de pâte, découpez des petites bandes puis placez-les sur les côtés des rectangles en appuyant légèrement. Déposez l’ensemble sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Préchauffez votre four à 180°C (placez la plaque au réfrigérateur pendant que le four préchauffe). Enfournez pour une dizaine de minutes jusqu’à ce que les sablés soient légèrement dorés. Laissez refroidir sur une grille.
-
Pour finirFinition : Faites fondre le chocolat au lait. Garnissez les biscuits de chocolat et étalez avec le dos d’une cuillère à soupe. Disposez des M&M’S uniformément sur les biscuits Laissez refroidir à température ambiante (ou bien au frais si vous voulez que ce soit plus rapide) jusqu’à ce que le chocolat cristallise et fige.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?