Biscuits à l'amande

4 / 5  basé sur 24 avis

Cette recette est adaptable, inratable et délicieuse. Elle m'a été transmise par la mère d'une amie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 16 mn

Préparation

  1. 1
    Mélangez les ingrédients dans l'ordre suivant : les poudres d’abord, puis les œufs battus et le beurre mou.
  2. 2 Etalez la pâte et découper des formes.
  3. 3 Faites cuire au four sur une plaque jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, pas plus.
  4. Pour finir
    Faites-les sécher sur une grille.

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Vos avis

  basé sur 24 avis )
Signaler galopette -  3 novembre 2015
Très bien

Facile à réaliser la pâte aisée à façonner par contre il faudrai indiquer la température pour le four!Mon seul soucis c'est qu'ils n'ont pas dorés!!

Signaler Sonia - 20 novembre 2013
Très bien

Délicieux
J'ai suivi une autre recette pour la cuisson, dans un four préchauffé à 200 pendant 8/10 min
Ma suggestion : J'ai mis 5 c. à s. d'eau de fleur d'oranger, j'essaierai un peu plus la prochaine fois

Signaler Eloïse - 24 décembre 2012
Très bien

Pas mal
La pâte est facilement malléable pour peu d'avoir fariné le plan de travail. Les biscuits ont un goût assez sympathique
Ma suggestion : J'ai mit de l'amande amère et des noisettes à la place des amandes. Très bon résultat.

Signaler Luciole -  8 octobre 2012
Très bien

delicieux!!!
Recette facile a réaliser j'ai divisée les quantités en deux mais j'ai mis 2oeufs quand même. ils sont prés pour 16h j'ai déjà commencer a les manger ils sont trop bons!!!!
Ma suggestion : la prochaine fois j'essaye avec du chocolat ou des noix...

Signaler louise-l46 - 20 février 2011
Très bien

Bon mais fastidieux
Impossible de faire quoi que ce soit avec cette pâte. J'ai façonné des boules tant bien que mal. Dommage, parce que le biscuit est vraiment très bon. Je réessaierai malgré tout.