Biscuits à l'amande : la recette facile
Cette recette est adaptable, inratable et délicieuse. Elle m'a été transmise par la mère d'une amie.
Ingrédients
- 450 g de farine
- 150 g de poudre d'amandes ou de noix de coco
- 150 g de sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 sachet levure chimique
- 2 oeufs battus
- 250 g de beurre mou
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
-
1
Mélangez les ingrédients dans l'ordre suivant : les poudres d’abord, puis les œufs battus et le beurre mou.
- 2 Etalez la pâte et découper des formes.
- 3 Faites cuire au four sur une plaque jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, pas plus.
-
Pour finirFaites-les sécher sur une grille.
Avez-vous aimé cette recette ?