Biscuits à l'amande : la recette facile
Cette recette est adaptable, inratable et délicieuse. Elle m'a été transmise par la mère d'une amie. Envie d'une douceur croustillante et parfumée pour accompagner votre thé ou café ? Ces délicieux biscuits à l'amande sont faciles et rapides à préparer, ravissant petits et grands avec leur texture friable et leur saveur subtile grâce à la poudre d'amande qui apporte une note gourmande.
Ingrédients
-
Farine 450 g
-
Poudre d'amandes ou de noix de coco 150 g
-
Sucre 150 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Levure chimique 1 sachet
-
Oeuf battu 2 unités
-
Beurre mou 250 g
Préparation
-
1
Mélangez les ingrédients dans l'ordre suivant : les poudres d’abord, puis les œufs battus et le beurre mou.
- 2 Etalez la pâte et découper des formes.
- 3 Faites cuire au four sur une plaque jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, pas plus.
-
Pour finirFaites-les sécher sur une grille.
Avez-vous aimé cette recette ?