Moelleux aux biscuits
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Macarons fantaisie pour terminer le paquet de petits-beurre. Ils se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.
Ingrédients
- 125 g de petits-beurre
- 2 blancs d'oeufs
- 25 g de poudre d'amandes
- 125 g de sucre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 160°C. Réduisez en poudre les biscuits. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme.
-
2
Dans un saladier, rassemblez tous les ingrédients et mélangez-les jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
-
Pour finirSur une plaque de papier sulfurisé, déposez des petits tas espacés de cette préparation. Enfournez 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?