Moelleux aux biscuits

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Macarons fantaisie pour terminer le paquet de petits-beurre. Ils se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 160°C. Réduisez en poudre les biscuits. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme.
  2. 2
    Dans un saladier, rassemblez tous les ingrédients et mélangez-les jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  3. Pour finir
    Sur une plaque de papier sulfurisé, déposez des petits tas espacés de cette préparation. Enfournez 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Marie-Laure -  4 juin 2007
Très bien

Légère amélioration
Recette très rapide et goûteuse.
Ma suggestion : J'ai apporté ma touche personnelle en y ajoutant de la noix de coco en poudre (50 g) et en laissant sécher les biscuits dans le four éteint après cuisson : cela les rend plus croquants.

Signaler Dominique -  8 novembre 2006
Excellent

Moins de sucre
Très bon petits gâteaux mais à mon goût un peu trop sucrés.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 80 g à 90 g au lieu de 125 g car les biscuits sont déjà sucrés.

Notez cette recette