Cookies énergétiques

De délicieux cookies aux flocons d'avoine, raisins secs, amandes effilées et cannelle : parfaits pour le matin !

Marie Fleurisson

http://www.youcancookit.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par faire gonfler les raisins secs dans du thé.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, l’extrait de vanille, la cannelle et le sirop d’agave. Ajouter ensuite la farine, la poudre d’amandes, la levure chimique. Mélanger puis ajouter l’œuf et mélanger de nouveau.
  3. 3 Incorporer enfin les flocons d’avoine, les raisins (préalablement égouttés) ainsi que les amandes effilées. NB : Ne mélangez pas trop à ce stade au risque de faire de la charpie d’amandes effilées.
  4. Pour finir
    Former 7 cookies, les disposer sur du papier sulfurisé et les faire cuire à 180°C pendant 15 minutes : dès qu’ils sont dorés, c’est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette