Cookies aux mulberries et Haricots Tarbais
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Battre en pommade le beurre avec le rapadura et l'œuf. Ajouter les Haricots Tarbais grossièrement écrasés en purée, après les avoir égouttés.Incorporer ensuite la farine, la levure, la pincée de sel, la cannelle, et les mulberries. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit à peu près lisse, et laisser reposer 1 heure au frais.
-
Pour finirDisposer plusieurs boules de pâte sur une plaque à pâtisserie, bien espacées. Cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce que le dessus des cookies soit légèrement doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?