Cookies aux mulberries et Haricots Tarbais

Craquez pour ces cookies aux mulberries et Haricots Tarbais ! Une recette proposée par Blanc Coco

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre en pommade le beurre avec le rapadura et l'œuf. Ajouter les Haricots Tarbais grossièrement écrasés en purée, après les avoir égouttés.Incorporer ensuite la farine, la levure, la pincée de sel, la cannelle, et les mulberries. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit à peu près lisse, et laisser reposer 1 heure au frais.
  2. Pour finir
    Disposer plusieurs boules de pâte sur une plaque à pâtisserie, bien espacées. Cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce que le dessus des cookies soit légèrement doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette