Cookies aux carambars
Voici une nouvelle recette régressive dont il sera difficile de se passer ! D'autant qu'elle est d'une simplicité enfantine !
Ingrédients
- 250 g de farine
- 75 g de sucre rapadura ou de vergeoise
- 75 g de sucre blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de beurre demi -sel
- 1 oeuf
- 8 carambars (coupés en petits morceaux)
- 1/2 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Battre le beurre mou et les sucres en crème. Ajouter l'oeuf et mélanger. Puis incorporer la farine, la levure et les morceaux de carambars jusqu'à obtenir une boule de pâte. Mettre au frigo 1/2 heure. Préchauffer le four thermostat 6.
-
Pour finirSur une plaque de cuisson sur laquelle aura été posée une feuille de papier sulfurisé, former des boules de pâte et les espacer sur la plaque. Enfourner une quinzaine de minutes. Puis laisser refroidir à même la feuille de cuisson avant de déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?