Cookies mexicains

Des cookies à base de haricots rouges, au goût surprenant et délicatement épicé... à tester d'urgence !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre en pommade le beurre avec le sucre et l'oeuf, puis ajouter les haricots rouges grossièrement écrasés en purée. Incorporer ensuite la farine, la levure, puis le sel et les épices.
  2. 2 Remuer jusqu'à ce que le mélange soit à peu près lisse, et laisser reposer 1 heure au frais.
  3. Pour finir
    Disposer plusieurs tas de pâte (en s'aidant de deux cuillères à soupe) sur une plaque à pâtisserie. Décorer avec les pignons, et faire cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce que le dessus des cookies soit légèrement doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette