Cookies aux noix, raisins secs et cannelle
10 mn
Facile
300 kcal
Des cookies de saison, totalement automnaux et parfaits pour un goûter réconfortant.
Ingrédients
4
personnes
-
Huile de coco 60 g -
Sucre roux 70 g -
Cannelle 1/2 c à c -
Farine de petit épeautrre 120 g -
Farirne de riz 60 g -
Farine de sarrasin 20 g -
Flocons d'avoine 20 g -
Levure chimique 1/2 c à c -
Lait végétal 2 c à s -
Noix 50 g -
Raisins secs 40 g
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Fouetter l'huile de coco avec le sucre et la cannelle.
- 2 Ajouter le reste des ingrédients en terminant par le lait végétal. Ajouter les noix de Grenoble concassées et les raisins secs.
- 3 À l'aide d'une cuillère à soupe, prélever de la pâte et former des petites boules. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement avec la paume des mains.
-
Pour finirEnfourner 15 minutes, laisser tiédir avant de déguster.
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