Cookies aux noix, raisins secs et cannelle

10 mn
Facile
300 kcal

Des cookies de saison, totalement automnaux et parfaits pour un goûter réconfortant.

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Ingrédients

4 personnes
  • Huile de coco
    Huile de coco 60 g
  • Sucre roux
    Sucre roux 70 g
  • Cannelle
    Cannelle 1/2 c à c
  • Farine de petit épeautrre
    Farine de petit épeautrre 120 g
  • Farirne de riz
    Farirne de riz 60 g
  • Farine de sarrasin
    Farine de sarrasin 20 g
  • Flocons d'avoine
    Flocons d'avoine 20 g
  • Levure chimique
    Levure chimique 1/2 c à c
  • Lait végétal
    Lait végétal 2 c à s
  • Noix
    Noix 50 g
  • Raisins secs
    Raisins secs 40 g

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Fouetter l'huile de coco avec le sucre et la cannelle.
  2. 2 Ajouter le reste des ingrédients en terminant par le lait végétal. Ajouter les noix de Grenoble concassées et les raisins secs.
  3. 3 À l'aide d'une cuillère à soupe, prélever de la pâte et former des petites boules. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement avec la paume des mains.
  4. Pour finir
    Enfourner 15 minutes, laisser tiédir avant de déguster.
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