Cookies aux noix, raisins secs et cannelle

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Des cookies de saison, totalement automnaux et parfaits pour un goûter réconfortant.

Ingrédients

4 personnes
  • Huile de coco

    Huile de coco 60 g

  • Sucre roux

    Sucre roux 70 g

  • Cannelle

    Cannelle 1/2 c à c

  • Farine de petit épeautrre

    Farine de petit épeautrre 120 g

  • Farirne de riz

    Farirne de riz 60 g

  • Farine de sarrasin

    Farine de sarrasin 20 g

  • Flocons d'avoine

    Flocons d'avoine 20 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 c à c

  • Lait végétal

    Lait végétal 2 c à s

  • Noix

    Noix 50 g

  • Raisins secs

    Raisins secs 40 g

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Fouetter l'huile de coco avec le sucre et la cannelle.
  2. 2 Ajouter le reste des ingrédients en terminant par le lait végétal. Ajouter les noix de Grenoble concassées et les raisins secs.
  3. 3 À l'aide d'une cuillère à soupe, prélever de la pâte et former des petites boules. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement avec la paume des mains.
  4. Pour finir
    Enfourner 15 minutes, laisser tiédir avant de déguster.
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