Cookies aux noix, raisins secs et cannelle
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Des cookies de saison, totalement automnaux et parfaits pour un goûter réconfortant.
Ingrédients
4
personnes
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Huile de coco 60 g
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Sucre roux 70 g
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Cannelle 1/2 c à c
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Farine de petit épeautrre 120 g
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Farirne de riz 60 g
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Farine de sarrasin 20 g
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Flocons d'avoine 20 g
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Levure chimique 1/2 c à c
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Lait végétal 2 c à s
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Noix 50 g
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Raisins secs 40 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Fouetter l'huile de coco avec le sucre et la cannelle.
- 2 Ajouter le reste des ingrédients en terminant par le lait végétal. Ajouter les noix de Grenoble concassées et les raisins secs.
- 3 À l'aide d'une cuillère à soupe, prélever de la pâte et former des petites boules. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement avec la paume des mains.
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Pour finirEnfourner 15 minutes, laisser tiédir avant de déguster.
C'est terminé
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