Cookies au nougat

5 / 5  basé sur 2 avis

Avec du nougat noir ils sont plus craquants mais tout aussi bons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) mélanger avec une cuillère en bois tout les ingrédients ensemble (farine, oeuf, beurre, mou, levure, sel, sucre)ajouter ensuite le nougat mixé assez fin pour cela il faut qu'il soit très froid et assez dur(le mettre au congélateur 10 minutes).
  2. 2
    Pour mélanger le nougat à la préparation, faites-le avec une fourchette ou avec les doigts.
  3. Pour finir
    Faites de petites boulettes entre vos mains et déposer les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé applatissez les un peu et enfourner à 180°C (thermostat 6) pour 10 minutes (à surveiller).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Céline -  7 mars 2012
Excellent

Excellent !
Tout le monde a adoré ! Ça change des cookies aux pépites de chocolat.
Ma suggestion : Je pensais qu'il n'y aurait pas assez de sucre (dans ma recette de cookies au chocolat il y en a 5fois plus pour la même quantité de farine). Mais en fait c'était très bon comme ça. Il ne faut rien changer. Je les ai fait plusieurs fois, et à chaque fois le même succès !

Signaler Nels24 - 13 octobre 2013
Excellent

moelleux
La prochaine fois je mettrais un peu plus de sucre, j'ai rajouté un peu de pralin a la recette