Cookies M&Ms (Dessert divers)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 265 g de farine
- 1 demi cuillère à café de levure chimique
- 60 g de sucre roux
- 125 g de beurre doux
- 30 g de sucre blanc
- 1 demi cuillère à café de sel
- 1 oeuf
- 100 g de M&Ms
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 12 mn
- 42 mn
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four à 180 °c. Mélanger la farine et la levure chimique dans un récipient. Mélanger les deux sucres et le beurre dans un autre récipient. Vous devez obtenir une pâte lisse. Ajouter l'oeuf et la demi cuillère de sel. Mélangez. Ajouter le contenu du récipient avec la farine et la levure chimique. Mélanger jusqu'au mélange complet. Enfin, ajoutez les m&ms que vous aurez écrasez au préalable.
- 2 Mettre du papier aluminium, beurrez le un petit peu. Avec une cuillère à soupe, prendre de la pâte et la déposer en boule sur la plaque.
-
Pour finirFaire cuire jusqu'à ce que les bords du cookie soient dorés, en faisant attention à ce que le milieu soit toujours un peu moelleux. Sortir les cookies du four et les laissez refroidir à l'air libre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?