Cookies ultra chocolat : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Casser le chocolat en petits morceaux et mettre dans un saladier.
- 2 Dans un autre saladier mettre la farine, la levure, la cannelle et le sel. Mélanger rapidement à la fourchette.
- 3 Couper le beurre en dés et l'ajouter au mélange de farine, cannelle etc...
- 4 Ajouter la cassonnade et le chocolat en poudre, mélanger à 3 cuillères à soupe d'eau et mélanger. Puis incorporer l'oeuf.
- 5 Mettre une feuille d'aluminium et disposer la pâte sur la plaque du four en petits tas.
-
Pour finirAjouter les morceaux de chocolat noir dans les petits tas et faire cuire 15 minutes à 180°C.
Avez-vous aimé cette recette ?