Cookies aux raisins secs et épices
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Ingrédients
- Pour 30 cookies :
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 90 g de sucre roux
- 100 g de beurre salé fondu
- 1 oeuf battu
- 100 g de raisins secs
- 2 cuillères à café de mélange d'épices pour pain d'épices ou de cannelle
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger énergiquement la farine, la levure, les épices, le sucre, l'œuf et le beurre.
- 2 Incorporer les raisins secs. Former un boudin avec la pâte et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
- 3 Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5). Couper des tranches de 1/2 cm et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
-
Pour finirEnfourner pour 10 minutes. Sortir du four et laisser refroidir 3 minutes, puis les poser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
C'est terminé
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