Camembert Gratiné Noisettes Miel Romarin

A partager en entrée ou au fromage !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °. Enfournez 10 min les tranches de pain et les noisettes pour les torréfier.
  2. 2
    Retirez le papier du camembert et replacez-le dans sa boite. Faites des entailles au couteau sur la croûte.
  3. Pour finir
    Huilez-le avec l’huile d’olive. Parsemez de romarin. Enfournez 8/10 min. A la sortie du four arrosez avec le miel et les noisettes concassées. Servez chaud avec une salade verte et les croûtons de pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette