Moelleux au miel & noisettes
Un vrai délice goûteux et extra moelleux !
Ingrédients
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Farine 130 g
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Noisette en poudre 100 g
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Miel crémeux 80 g
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Oeuf entier 3
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Levure chimique 1 sachet
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Sucre vanillé 2 sachets
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Crème liquide 5 cl
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Beurre demi-sel 100 g
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Sucre glace
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Noisette décortiquée
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner un moule à gâteau ( cake, manqué, un moule carré ou rectangulaire).
- 2 Dans une terrine, mélanger le beurre mou avec le sucre vanillé et le miel de façon à obtenir une préparation crémeuse. Ajouter les œufs entiers un à un, bien mélanger entre chaque puis ajouter la farine et la levure mêlée, les noisettes en poudre et la crème liquide.
- 3 Verser la préparation dans le moule. Glisser à four moyen pendant 30 minutes environ.
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4
Démouler le moelleux à la sortie du four. Le laisser refroidir sur une volette à pâtisserie. Une fois refroidi, le saupoudrer de sucre glace et décorer de noisettes décortiquées.
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Pour finirL'association du miel et des doisettes font de ce gâteau extra moelleux un délice de saison à déguster en dessert, au goûter, lors d'une petite pause douceur !
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